Рецепты   Юляша1

Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак

Это, конечно, далеко не настоящий бешбармак. Но очень облегчённый его вариант. Лёгкий супчик.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Мясо режем на кусочки и кладём в кастрюлю, из него варим бульон (около 1,5-2 часов)

Из яиц, муки и соли делаем тесто (муки нужно столько, чтоб получилось тесто, как на лапшу). Тесто можно резать крупными ромбами, а можно и виде лапши.

Отвариваем наши лепёшечки или лапшу в бульоне.

Перед подачей режем репчатый лук, заливаем его горячим бульоном с лапшой и кусками мяса. Сверху посыпаем зеленью.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0