Рецепты   Юляша1

Куриные котлеты под чесночным соусом

Куриные котлеты под чесночным соусом

Крутые и вкусные котлетки!

Ингредиенты:

куриный фарш - 500гр
морковь - 2шт
Лук репчатый - 1шт
манка - 3ст.л.
соль/перец
майонез
чеснок

Способ приготовления

На мясорубке перекрутить морковь и лук и смешать с готовым фаршем. Добавить манку, соль,перец. Дать постоять минут 20.

Сформировать котлеты и выложить на протвень/форму.

Майонез смешать с раздавленным чесноком и обмазать данной смесью наши котлетки.

На дно формы налить чуток воды и положить в духовку на 30 минут при темп. 180-200гр


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0