Рецепты   Юляша1

Мой борщ...один из многих рецептов

Мой борщ...один из многих рецептов

Борщ во всех уголках Украины ,да и не только,готовят по разному.Ведь не зря говорят ,что в каждой хате -свой борщ. Это всего-лишь один из вариантов, но при всём очень сытный и вкусный

Ингредиенты:

Способ приготовления

Мясо хорошо помыть ,залить водой и поставить на огонь.И на 2 часа забываем о кастрюле.

Пока варится бульон ,подготовить овощи.Нарезать свеклу , 1 луковицу и натереть морковь.Картофель очистить. Капусту нашинковать.

Приготовить зажарку.Лук порезать кубиками ,морковь потереть на терке.На сковороду налить масло растительное ,насыпать лук и по жарить его до прозрачности.Затем добавить морковь,как только она пустит сок ,добавить томат пасту и сахар. Затем налить пол стакана кипяченной воды.Довести до кипения и снять с огня.

Когда бульон уже готов,вынуть мясо и всыпать свеклу с морковкой и луком.Здесь нужно выварить свеклу (чтоб она стала прозрачной). Как только это произойдёт, добавить картофель,а через 10 минут капусту.Варить ещё 10минут.

Вернуть мясо в борщ и всыпать зажарку, проварить.

Добавить специи и посыпать зеленью.

Кушаем с большим удовольствием)))



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • milanyaa
1

14.09.17, 10:48

А фасоль?

24.09.17, 19:14Ответ на 1 от ТакаяЯ

Есть рецепты с фасолью, а есть без нее. Этот рецепт не предусматривает фасоль.