Рецепты   Юляша1

Лёгкий овощной суп с пастой

Лёгкий овощной суп с пастой

Лёгок как в приготовлении, так и в употреблении.

Ингредиенты:

морковь
капуста
шпинат
чеснок
макаронные изделия - любые
соль,перец
оливковое масло

Способ приготовления

Подготавливаем овощи (моем, режем).

В кастрюлю наливаем оливковое масло, высыпаем туда морковь и порезанный чеснок. Постоянно помешивая тушим 5 минут.Солим.

Высыпаем туда же капусту, а через 2 минуты шпинат. Помешиваем.

Всыпаем к овощам пасту и помешиваем в течение минуты. Вливаем овощной бульон или воду, солим, доводим до кипения. Прикручиваем огонь до минимума и варим до готовности пасты.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0