Рецепты   Юляша1

Салат "Зелёное море"

Салат "Зелёное море"

Лёгок в приготовлении. Лёгок в потреблении. Полезный и вкусны салатик.

Ингредиенты:

необходимо взять:
пучок зеленого салата
огурец
зеленый болгарский перец
банка рыбных консервов в масле или в своем соку (сардина, сайра, лосось, скумбрия, тунец)
кинза, укроп
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Салатные листья порезать или порвать.

Огурец очистить от кожицы. У перца удалить сердцевину. Порезать. Зелень измельчить.

Рыбу размять вилкой.

В отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить заправкой салат, тщательно перемешать.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Jazz8
0