Рецепты   Юляша1

Фаршированные кабачки - ещё один рецепт

Фаршированные кабачки - ещё один рецепт

Подходит для диетического питания!

Ингредиенты:

ингридиенты:
кабачки
рис
Лук репчатый
томат-пюре
укроп
соль, перец, масло растительное(2капли)

Способ приготовления

Кабачки режем пенёчками, одинаковой высоты. Вырезаем из них серединку, но донышко оставляем.

На масле обжариваем лук, рис и добавляем порезанную мякоть. Я долила чуток водички и довела рис до полуготовности.

Солим, перчим, добавляем томат-пюре, посыпаем измельчённым укропом и хорошо перемешиваем.

Данной массой фаршируем наши кабачковые пенёчки. Укладываем их в кастрюлю, до половины наливаем кипятка и в духовку накрыв крышкой!

Я тушила при 170гр., около 45 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • verdik
0