Рецепты   Юляша1

Грибочки "Пикник"

Грибочки "Пикник"

Можно готовить на открытом огне, в духовке, в аэрогриле. Безумно ароматные и не менее вкусные.

Ингредиенты:

берём: шампиньоны(желательно покрупней)
зелень любую
чеснок
перец чили
пол лимона
оливковое масло 3-4 ст.л.
соль/перец
сыр твёрдый любой (можно смесь сыров)

Способ приготовления

Отделяем шляпки от ножек. Шляпки очищаем, но НЕ МОЕМ!!!!!! Ножки используем в другие блюда.

Мелко режем зелень и чеснок. Смешиваем с остальными ингредиентами и трудолюбиво натираем смесью наши шляпки. Оставляем мариноваться.

Потом в каждую шляпку вкладываем кусочек сыра. Отправляем либо в духовку (170гр) либо на огонь. До расплавления сыра.

Главное дождаться,чтоб чуть остыли))))

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • valber
0