Рецепты   Юляша1

Творожно-молочные сырники

Творожно-молочные сырники

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Легко

Всем известны обычные сырники. Но я хочу предложить вам что-то совсем новое, но по вкусу не уступающее привычным сырникам.

Ингредиенты:

для них нам необходимо:
1) творог - 500 г,
2) молоко - 200 г,
3) яйцо - 2 шт,
4) мука - 120 г,
5) ваниль
6) соль
7) сахар - 2-3 ст.л.,
8 ) сода
9) растительное масло для жарки

Способ приготовления

Творог протираем.

 Молоко чуть прогреваем, добавляем в творог и оставляем на 10-15 минут.

 После добавляем сахар,соль и соду.

Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Делаем лепёшки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. 

Подавать можно с вареньем, сгущёнкой, сметанкой...........

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Левус
1