Рецепты   Юляша1

Курица по-испански

Курица по-испански

Лёгкое в приготовлении и отличное на вкус блюдо

Ингредиенты:

курица(любые части,кроме крылышек)
Лук репчатый
рис
соль,перец
масло растительное (для жарки)

Способ приготовления

Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки. Из костей варим бульон. Обжариваем мясо с добавлением капли олии, затем заливаем бульоном и тушим до готовности (10-15 минут). Отдельно обжариваем порезанный лук. Отвариваем рис (заливаем кипятком и бульоном 1пор.риса - 2 пор. жидкости)как закипит, убавляем огонь до минимального и не открывая крышки кастрюли варим 20 минут. Смешиваем мясо с луком. На готовый рис выкладываем мясо и поливаем бульоном.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • alien373
  • kacha
0