Холостяцкий суп

Холостяцкий суп

Иногда, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто необходимо что то приготовить. А это ой как не просто, когда ты этого не умеешь. В общем делюсь своим опытом. Как назвать это блюдо я не знаю, так что решайте сами. Понадобится: -Томатный сок( у меня было чуть больше половины пакета) -Кетчуп(или лучше томатная паста) -рис (где то стакан) -"какая то колбаса" -Овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза(что найдется)) -соль,перец, травки разные.1)Для начала отваривает рис. Кто не умеет поясню: в кастрюлю высыпаем рис, заливаем водой на сантиметр, ставим на огонь, ждем когда закипит+плюс ещё минуты 3, сливаем воду, наливаем ещё воды(чуть меньше чем в первый раз), опять кипятим, добавляем соль, после кипения варим ещё 3-5 минут и отставляем накрыв крышкой. 2) В чистую кастрюлю выливаем сок, СТАКАН воды, выдавливаем кетчуп(столько сколько посчитаете нужным), ставим на средний огонь.3)Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь. 4) как только закипит в

Ингредиенты:

понадобится: -томатный сок( у меня было чуть больше половины пакета) -кетчуп(или лучше томатная паста) -рис (где то стакан) -"какая то колбаса" -овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза(что найдется)) -соль,перец, травки разные.

Способ приготовления

Иногда, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто необходимо что то приготовить. А это ой как не просто, когда ты этого не умеешь. В общем делюсь своим опытом. Как назвать это блюдо я не знаю, так что решайте сами. Понадобится: -Томатный сок( у меня было чуть больше половины пакета) -Кетчуп(или лучше томатная паста) -рис (где то стакан) -"какая то колбаса" -Овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза(что найдется)) -соль,перец, травки разные.1)Для начала отваривает рис. Кто не умеет поясню: в кастрюлю высыпаем рис, заливаем водой на сантиметр, ставим на огонь, ждем когда закипит+плюс ещё минуты 3, сливаем воду, наливаем ещё воды(чуть меньше чем в первый раз), опять кипятим, добавляем соль, после кипения варим ещё 3-5 минут и отставляем накрыв крышкой. 2) В чистую кастрюлю выливаем сок, СТАКАН воды, выдавливаем кетчуп(столько сколько посчитаете нужным), ставим на средний огонь.3)Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь. 4) как только закипит в ываливаем заготовки и рис в кастрюлю, ставим на медленный огонь и помешивая варим минут 10-15, параллельно добавляя соль, много перца, и разные травки( я вот откопал из недр кухни лавровый лист).Съелось это быстро, получилось весьма вкусно. Вот собственно и всё, приятного аппетита.Рецепт с сайта :
http://perecusim.ucoz.ru/

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Суп с картофельными клецками

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Burgundy
  • levytsja
  • nemongol
  • oksanchuk
  • rizh
4

210.02.13, 18:01

помідорова рисова зупа