Рецепты   Малка

Биточки из индюшачьих сердечек

Биточки из индюшачьих сердечек

Биточки из индюшачьих сердечек - оригинальное блюдо. Хрустящий кляр делает их сочными и вкусными!

Ингредиенты:

берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!
индюшачьи сердечки - 0.5 кг

Способ приготовления









Очищаем сердечки от плёночек и т.п.





надсекаем сердечко по серединке,





но не до конца, чтобы его можно было развернуть





переворачиваем и разрезаем вдоль пополам





т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка





Можно делать и из цельного, но сам биток получится "грубоватый."





Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой, смазываем
майонезом.





Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.
Я оставляю в холодильнике на ночь.


Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле.





Приятного аппетита!

Рецепт взят  здесь

Это правда очень вкусно получилось. Берите вилку и угощайтесь!)))


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • lenalenin@
  • svetik219
  • worck
  • белка15
  • ВВика
  • Натуля48
4

Гость: Рафаель-2

11.05.15, 23:52

Ням -ням....спасибо...

22.05.15, 13:42Ответ на 1 от Гость: Рафаель-2

Таки да вкусно!!!

37.05.15, 12:22

Очень интересно, попробуем

48.05.15, 16:54Ответ на 3 от ВВика

Буду рада если понравится рецепт. Главное не пережарить!)))