Рецепты   Julia_nan

Шеколаная колбаса

Шеколаная колбаса

Простая за приготовлением домашняя вкусняшка. Она легко порадует как и детишек, так и взрослых. Правда, на вид не очень, но вкусно... Вчера приготовила таких 10 колбасок, сегодня осталось 3. Во-общем они у вас долго не задержаться)) Это и лучшему

Ингредиенты:

печенье песочное -500 г
орехи грецкие -100 г
масло сливочное -200 г
какао порошок - 2 ст. л.
сахар - 1 ст.
молоко - 1-2 ст.

Способ приготовления

Шаг 1

Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.
Шаг 2

Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.
Шаг 3

Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

Шаг 4

На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.

Шаг 5

Аккуратно влить всё в крошку из печенья.

Шаг 6

Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.

Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.

Шаг 7

Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку (или фольгу), формируя колбасу. Поставить в холодильник на 4-6часов для застывания.

Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.

Приятного аппетита)))



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Свекольный салат с грушей

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Fate
  • Innusay
  • Lily-cj
  • Powerful*
  • Светланк@
4