Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Шаг 2
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

Шаг 3
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.
На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.
Шаг 5Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
Шаг 6Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку (или фольгу), формируя колбасу. Поставить в холодильник на 4-6часов для застывания.
Приятного аппетита)))
Комментарии
Добавить комментарий