Профиль

tolik72

tolik72

Украина, Кременчуг

Белорусская сыровяленая с тмином

Решил воспроизвести рецепт знакомого из Ростова, известного колбасника Павла.Очень вкусно и деликатесно!!!

Шашлык грибной

Началось время пикников на природе! Мы семьей каждые выходные ездим на дачу и готовим только на костре! Шашлык, рагу, курочка гриль. Но фантазии нет предела. Посмотрите на эти грибочки!

Баклажаны на мангале

Баклажаны на мангале стали в нашей семье хитом прошлого лета. Сам процесс подготовки очень прост. Жарить же такие баклажаны нужно на средних углях примерно около получаса. Они получаются страшненькие и скукоженные, но безумно вкусные!

Баклажаны на мангале

баклажаны запеченные на углях с салом

Маринованная рыба

Хорошая холодная закуска из доступных продуктов. Просто и вкусно.

Рулет из сала

Рецепт этой закуски, белорусского деревенского деликатеса, много лет назад я узнала от своей любимой свекрови. Закуска довольно универсальна, подойдет для праздничного и будничного стола,так же можно взять с собой на природу или сделать с рулетом бутерброды и взять с собой для перекуса на работе.

Рецепт приготовления вкусного сала.

Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным. Можете смело покупать сало, желательно с прослойками мяса. Удивлять своих родных, а так же гостей подавая вечером, в качестве закусочки да с черным хлебушком. Разве вы можете себе отказать в этом? Нет? Тогда давайте действовать и приготовим как можно быстрее эту вкусняшку.

Шулюм из дикой утки

Здесь я описал рецепт шулюма из утки. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков дичи, после чего, утка была потушена с крупно нарезанными луком и морковью и отварена. Далее, к почти полностью готовой дикой утке были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблока, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева. Если вы раздобыли дичи и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным. Источник: Шулюм из дикой утки - cook-nature.ru

Шашлык

вкусное блюдо приготовленное на мангале.

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приготовленная по этому рецепту - особенно. Поэтому подавать такую утку обязательно с каким-нибудь более легким гарниром салатом, а также запивать (хорошо идет домашний квас или хорошее пиво). Прекрасное зимнее блюдо, я считаю. А вы?:)

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая