Рецепты   Saseveria

Сладкий плов с сухофруктами

Сладкий плов с сухофруктами

Плов с сухофруктами, но без мяса

Ингредиенты:

состав:
рис - 400 г,
изюм - 50 г,
курага - 100 г,
чернослив - 50 г,
сахар или мед - 100 г,
масло сливочное - 170 г.

Способ приготовления

Рассыпчатый рис отварить и заправить сливочным маслом. 

Промытые сухофрукты поджарить на масле. В конце жарки добавить немного горячей воды, сахар и рис. Накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Плов станет ароматнее, если сахар заменить медом.

Фруктовая услада


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Равиоли с лососем

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • gunder
  • Kaizer@
0