Способ приготовления:
1) Замочить желатин в 0,5
стакана холодной воды. 2. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая
варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную
кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут
3) Снять с
плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший
желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую
мощную
4) Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона
5) А в юности я взбивала до тех пор, пока можно было раскладывать ложкой
Приятного аппетита ;)
https://vk.com/feed?w=wall-46491880_7893
Коментарі
Додати коментарГість: Rescuer76
17.08.13, 10:56
простите, у Вас воды в рецепте всего 0,5 стакана. Им нужно замочить желатин, при это воду надо добавить в сахар. Так сколько всего воды?
Magdalla
27.08.13, 12:17Відповідь на 1 від Гість: Rescuer76
Я так понимаю что это та вода что с желатином. . Я скопировала сюда для мебя рецепт чтоб зимой сделать