Спосіб приготування
		
			Батон режем на кусочки толщиной 2-3 см.
Мокаем с одной стороны в молоко.
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
Добавляем кусочек растопленного масла.
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста. 
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. 
Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. в духовке на 7 - 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!		
	 
			
Коментарі
Додати коментарБусенка
114.12.11, 21:26
Это быстро и очень спасательный рецепт,когда неожиданно гости на пороге объявились!
 
 
 
 
 
Mattina
214.12.11, 21:53Відповідь на 1 від Бусенка
Ага
 быстрый закусон, пока ты стряпаеш 
 
 
 
 
стручек
318.05.12, 21:41
Быстрая вкуснятинка