Лимонная меренга (безе)

Безе, или меренга, от французского baiser (поцелуй) и meringue. В принципе это французский десерт, готовится путем запекания яичных белков смешанных с сахаром. Весьма часто добавляют кукурузный крахмал, для связывания. Ну и, конечно же, с добавкой различных ароматных добавок: ванили, лимона, миндаля, кокоса и т.д.

Бланманже с фруктами

http://www.odnoklassniki.ru/group/43319722049604/topic/62558380037444

Лимонный крем

Ароматный и вкусный десерт. http://www.odnoklassniki.ru/vkysss/topic/62349110744388

Творожный пирог с персиками

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками, которые при желании всегда можно заменить на любые другие фрукты: абрикосы, вишню, сливу, черешню… да все что душе угодно!!! Прекрасное сочетание творога с фруктами, с легким оттенком цитрусовых и нежнейшая песочная основа этого пирога не оставят равнодушными никого!!! http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2011/11/blog-post_30.html?showComment=1369390853278#c3014252075260778046

Творожный десерт «Домик»

http://cooking.forblabla.com/blog/46014174637/Tvorozhnyiy-desert-Domik?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43442849798&bpid=43442849798

Бланманже с клубникой

Сочный вкус лета! http://www.koolinar.ru/recipe/view/111802