Рецепты   VиKуSя

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Ингредиенты:

1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики, соль

Способ приготовления



Фото 1Смешать джем, мед и лимонный сок.

Фото 2В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Фото 3Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Фото 4Смазать соусом.

Фото 5В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Фото 6Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Рецепт от bigmir)net Чернослив с миндалем в шоколаде

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • Chiquita
  • dubilka1
  • Italana
  • janna1972
  • levytsja
  • ngd
  • NGY
  • Tanita777
  • Vikulia1
4

Гость: Natalsha777

114.04.12, 09:47

хозяюшка!

217.04.12, 09:21Ответ на 1 от Гость: Natalsha777

готовила на праздники....