Рецепты   VиKуSя

Картошка «Пружинка"

Картошка «Пружинка"

Картошка «Пружинка"

Ингредиенты:

картофель (по количеству персон)
чеснок
зелень (укроп, петрушка)
перец красный стручковый
соль (по вкусу)
— растительное масло

Способ приготовления

1. Картофель хорошо вымыть, не чистить (лучше брать крупный). Сделать надрезы не до конца, толщиной 2-4 мм. 
2. Чеснок очистить и мелко нарезать. 
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. 
4. Перец мелко нарезать. 
5. Смешать чеснок, зелень, перец, посолить, полить растительным маслом и хорошо перемешать.



6. Выложить картофель на противень или в форму для запекания, начинить приготовленной смесью и полить растительным маслом.



7. Запекать при температуре 200 градусов 50-60 минут. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Фриттата со стручковой фасолью и тунцом

показать всех

В избранном: 63, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Damira
  • GALA1984
  • Orlandaa
  • Rammstein
  • Sunny_Nice
  • Tanusha
  • Tundra
  • UJKG
  • жкп
11

Гость: Irinuska

121.04.11, 16:10

Ой вкуснотища, а я еще с помидорами так делала, между ломтиками вставляла брынзу

221.04.11, 16:24

5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321.04.11, 18:14Ответ на 1 от Гость: Irinuska

Ой вкуснотища, а я еще с помидорами так делала, между ломтиками вставляла брынзуслушай...спасибки,что подсказала...нужно попробовать )))

Гость: Умк@

427.04.11, 16:12

девчёнки, спасибки за рецепт

527.04.11, 16:22Ответ на 4 от Гость: Умк@

девчёнки, спасибки за рецепт

629.04.11, 22:11

идея - супер! обязательно приготовлю...

717.05.11, 11:28

На выходных сделала, только еще в картошечку тоненькие полосочки сала положила, и растительное масло взяла душистое. Ой какая вкуснотень получилась.
Спасибо за рецепт!!!

819.05.11, 17:56

спасибочки. очень вкусно получилось.

919.05.11, 23:14Ответ на 7 от GALA1984

На выходных сделала, только еще в картошечку тоненькие полосочки сала положила, и растительное масло взяла душистое. Ой какая вкуснотень получилась.
Спасибо за рецепт!!!

102.09.11, 10:33

Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и оригинально.

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая