Рецепты   VиKуSя

Фаршированные отбивные

Фаршированные отбивные

Фаршированные отбивные

Ингредиенты:

мясо (желательно свиная длиннейшая мышца) — 4 куска
морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— маринованные огурцы — 1-2 шт.
— твердый сыр — 100 г
— растительное масло — 1-2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
зелень — по желанию

Способ приготовления

1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все это слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить тертые огурцы и сыр. Посолить, поперчить. Начинка готова.
2. Аккуратно в каждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить и поперчить. 
3. Обжарить кармашки на сильном огне, до румяной корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готово!

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Гречневые блины

показать всех

В избранном: 38, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Galine
  • Iceis
  • loveinlove
  • milanyaa
  • SVETljach_Ok
  • TITANIK25
  • tomozka
  • UJKG
  • жкп
7

121.04.11, 16:42

Надо будет попробовать!

Гость: Ирина 178

27.09.11, 13:34

Оригинальный рецепт

Гость: Cat Ghost

31.06.13, 03:40

Och. wkusno, spasibochki

41.08.14, 19:15

Я так куриные грудки фарширую. Объедение.

513.01.16, 09:06

В менге мама таке робить,але в начинці шампіньйони з гол.сиром і називаємо це "КРУЧЕНИКИ".