1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Комментарии
Добавить комментарийГость: Irinuska
121.04.11, 16:13
Это мой любимый суп, я только без вермишели делаю и чеснок добавляю!
Гость: Белый ежик
221.04.11, 16:48
Будет намного вкуснее, если добавить в супчик немного копченной колбаски или ветчины. Мы с женой так делаем, получается вообще супер! Вместо гренок можно использовать также готовые сухарики с различным вкусом.
VиKуSя
321.04.11, 18:14Ответ на 2 от Гость: Белый ежик
спасибки за дополнение...
alexa_2004
42.07.11, 17:06
Очень замечательный суп!
Вкусно!
VиKуSя
54.07.11, 14:13Ответ на 4 от alexa_2004
Гость: montana_clock
66.02.12, 14:39
Отличный суп, очень понравился. Готовится просто он вкусный и эфектный
Ирина2846
720.11.12, 18:14
супчик класный !а еще туда шампиньенов попробуйте......
Анюта_С
821.11.12, 00:16
Суп действительно отличный, а я еще в овсянку плавленый сыр добавляю
VиKуSя
923.11.12, 17:43Ответ на 8 от Анюта_С
спасибки за подсказку
VиKуSя
1023.11.12, 17:44Ответ на 7 от Ирина2846
спасибки попробую...
мне уже вкусно