Рецепты   VиKуSя

Курица с гранатом

Курица с гранатом

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

курица — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гранатовый сок — 1/2 стакана
гранат — 1 шт.
белое вино — 1/2 стакана
розмарин
мука
оливковое масло

Способ приготовления

Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону. В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.
Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут. 
Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Малиновый мусс

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • HeSo
  • lenalenin@
  • levytsja
  • MargaPum@
  • Natasha1990
  • NGY
  • Tanunya
  • Юльчик@
  • ядовитый ден
4