Рецепти   Lesik1986

Пина Колада

Пина Колада

Коктейль «Пинья Колада» был изобретен в Пуэрто-Рико и давно уже стал их гордостью. В России его также по незнанию называют пина колада, пино колада, пишут слитно, чем обижают создателей традиционного Карибского коктейля с ананасовым соком. Это очень сладкий и нежный напиток.

Інгредієнти:

светлый ром – 3/10;

кокосовый ликер пина колада или кокосовые сливки – 2/10;

ананасовый сок – 5/10;

лед.

Спосіб приготування

1. В шейкере (блендере) смешать ром, кокосовые сливки (ликер) и свежевыжатый ананасовый сок. Вылить в высокий охлажденный бокал коллинз или харрикейн и украсить ломтиком ананаса.

2. Лед подается в коктейле кубиками или в размолотом виде.

Примечание: можно также осуществлять подачу в ананасе. Для этого мякоть выковыривают и получают углубление для напитка.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Капустняк: Рецепт приготовления

0