Жаренные бананны

Жареные во фритюре бананы - блюдо тайской кухни. Для жарки лучше выбирать твердые, можно даже зеленые бананы.

Шашлык маринованный помидорами

Скоро лето пора выхода на природу,Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.

Ножки в мешочке

Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто

Бешбармак

Бешбармак - казахское национальное блюдо (насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно - "беш" по-казахски - пять, а "бармак" - палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :-)