Рецепти   shuric66

Заливные яйца

По другому можно назвать "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

Інгредієнти:

яичная скорлупа - 8 шт
желатин - 20 гр
куриный бульон - 2 стакана
кукуруза - 1 баночка
ветчина - 300 гр
курица - 300 гр
морковь
петрушка,салат

Спосіб приготування


1.Сырые яйца вымыть и протереть насухо.
Затем с тупого конца сделать отверстие диаметром 1,5-2 см и вылить все
содержимое. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть и дай ей
подсохнуть.
2,Сварить бульон. Желатин положить в охлажденный подсоленный
бульон и оставь набухать. Затем нагреть его, пока он полностью не растворится,
но не доводить до кипения.
3,Подготовить начинку: ветчину,курицу нарезать
кубиками, морковь отварить и нарезать, с кукурузы слить жидкость
4,Взять
пустую яичную скорлупу и заполнить до верха нашей начинкой
5,Залить бульоном с растворенным в нем
желатином
6,Поставить яйца в холодильник до застудневания (очень удобно в
контейнере для яиц).
7,очистить заливные яйца от скорлупы и выложить их на
блюдо (острыми сторонами вверх), застеленное зелеными листьями салата.

8.Подавать можно к чему угодно а так же можно изменять ингридиенты

Рецепт від bigmir)net Бульон из домашней курицы

4

Гість: Малка