Рецепти   shuric66

Булочки с грибами и кречетками

вкусная и быстрая закуска если вас застали гости в расплох

Інгредієнти:

маленькие кругленькие булочки — 4 шт
шампиньоны - 300 г
консервированные ананасы - 100 г
варёные креветки - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ч. ложка
сыр - 100 г
сливочное масло
укроп
соль

Спосіб приготування

У булочек срезать верхушки, маленькой ложечкой вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш на сливочном масле.Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить хлебный мякиш.Смешать сметану с лимонным соком, посолить ( можно добавить немного карри).С ананасов слить сок, дать обсохнуть.Соединить хлебно-грибную смесь с креветками и ананасом, заправить сметаной.Заполнить булочки смесью, сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.Запекать в духовке при температуре 250 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.

Готовые булочки украсить зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченный картофель по-французски

2

Гість: R@R

15.02.13, 21:30

Просто и вкусно!

27.02.13, 09:31Відповідь на 1 від Гість: R@R