Духовку разогреем до 180
градусов. Мясной фарш положим в глубокую миску. Лук очистим, покрошим и
посыплем мясной фарш. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Яйцо
взболтаем. Смешаем фарш со всеми добавками, с яйцом и таким количеством
томатной пасты, чтобы получилось плотная, но пластичная масса.
Сформуем из нее батон и поместим в духовку. Сбрызнем мясной хлеб
растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1-1,5
часов. Ломтики ананаса осушим и разрежем поперек пополам. За 20 минут до
истечения этого срока уложим ломтики ананаса на мясной хлеб.
Разложим по ананасу кусочки сливочного масла и продолжаем запекать, пока ломтики ананаса не подрумянятся.
Коментарі
Додати коментарГість: leryk
114.03.13, 19:06
Надо бы этот рецепт переместить, скажем в запеканки, что ли... Ведь к выпечке он не имеет никакого отношения