Рецепти   shuric66

"Браслет гранатовый"

для не любителей мясного

Інгредієнти:

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая или отварная курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
перец

Спосіб приготування

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные миски.

Майонез смешать с пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока.

Куриное филе порезать соломкой или кубиками.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить
стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить
форму браслета. Некоторые слои салата, по желанию, можно слегка посолить
и поперчить.

1-й слой: картофель + чуть-чуть соли + свежемолотый перец + майонез

2-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез

3-й слой: морковь + чуть-чуть соли + майонез

4-й слой: грецкие орехи

5-й слой: половина курицы + майонез

6-й слой: жареный лук

7-й слой: яйца + майонез8-й слой: половина курицы + майонез

9-й слой: половина свеклы + чуть-чуть соли + майонез


Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

Тарелку с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Дать салату настояться ~12 часов.

Рецепт від bigmir)net Масленица 2013: Как приготовить блины Сюзетт

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Fate
  • Pobednaya
  • Бусенка
3

128.01.13, 11:14

Я так долго не делаю!

228.01.13, 11:22Відповідь на 1 від Бусенка

а с перекуром и под пиво как для меня ты же пиво не пьешь а я не курю

328.01.13, 11:24Відповідь на 2 від shuric66

С перекуром тоже что то очень долго!

428.01.13, 11:25Відповідь на 3 від Бусенка

не не очень а то телефону еще потрендеть

528.01.13, 12:23Відповідь на 4 від shuric66

Выкрутился

628.01.13, 12:30Відповідь на 5 від Бусенка