Рецепти   shuric66

мясные рулетики

НЕ сильно хлопотно и вкусно

Інгредієнти:

говядины: 500 г
молотых грецких орехов: 100 г
майонеза: 100 г
тертого твердого сыра: 100 г
зелень, приправы
горчицы: 50 г
сухого красного вина: 100 г
картошки: 700 г

Спосіб приготування

Нарежем мясо кусками и отобьем максимально.
Как начинку сделать? Добавим в майонез тертый сыр, орехи и зелень.
Приправим это черным перцем и оставим настояться.
Поперчим каждый
кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим
начинку и свернем его в рулет. Скрепим его зубочисткой, чтобы начинка не
выпала. Так же приготовим все кусочки.
Начиненные рулетики выложим
на холодную сковороду, вольем на нее 4-5 ложек растительного масла.
Затем включим сильный огонь. Как только мясо начнет шкворчать, убавим немного
огонь. Как зарумянятся рулетики, перевернем их. Тут же   начнет
выделяться сок. Пускай покипят   минут 10. потом посолим их, добавим стакан
горячей воды, а после того, как она вскипит, выльем и 100 граммов
красного вина. Пусть рулетики тушатся так. Можно довести до готовности в
духовке – на ваше усмотрение.
Затем в сковородку добавим
порезанные овощи – картофель, морковь, помидоры, зелень и специи – что
захотите. И снова добавим вина, граммов 100 оставшееся вино можно  в нутрь ( не пропадать добру). Пусть все это тушится, до
готовности, минут 30-40.
Не забудьте из рулетиков вынуть зубочистки ими можно потом зубки почистить! Соусом со сковороды польем наше вкусное блюдо!

Рецепт від bigmir)net Шварцвальдский торт

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Бусенка
2

26.12.12, 21:48Відповідь на 1 від Бусенка

как делишки хоть отдохнула