Рецепти   shuric66

Сур из креветок

Приятный и ароматный суп

Інгредієнти:

2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
1/4 ч.л. молотого белого перца
1 кубик куриного бульона
2 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука
1 1/2 стакана нежирных (10%) сливок
250 г креветок среднего размера - очистить и удалить вену
250 г крабового мяса
1/2 стакана белого вина

Спосіб приготування







В 2-х литровой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло и
добавьте муку, соль, белый перец, бульонный кубик, лук и половину
сливок. Нагревайте, но не кипятите!







Добавьте креветки и крабовое мясо; варите на среднем огне, изредка
помешивая, пока суп не загустеет. Добавьте оставшиеся сливки и вино.
Подавайте горячим.



В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Ole4ka)
  • Бусенка
1