Рецепти   shuric66

Цыпленок по японски

Просто быстро и вкусно

Інгредієнти:

цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
картофель - 4-5 шт.
хлеб - 2-3 кусочка

Спосіб приготування

Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета,
посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством
бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом
огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

Хлеб обжарить в виде гренок  (можно с добавлением специй)

При подаче мясо положите на поджаренные в
масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко
нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.


Рецепт від bigmir)net Маринованные огурцы

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
2

121.08.12, 11:26

Фото где ?