Рецепти   shuric66

Слоеный салат с горохом и перепелиными яйцами

Простой и легкий салатик для любых случаев

Інгредієнти:

яйцо (варёное, размятое) - 4 шт.
маринованные огурцы (мелко нарезанные) - 5 шт.
горох (замороженный) - 200г

для заправки:

майонез - 250г
сметана - 250г
черный перец (молотый) - 1 ч.л.

для украшения салата:

зелень (нарезанная)
перепелиное яйцо (варёное).

Спосіб приготування

1)Смешайте ингредиенты соуса.

Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду. Высушить.( можно использовать и консервированный горох)

Ингредиенты выкладывать слоями в
стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр,
свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.

Закрыть плёнкой, поместить в холодильник
до подачи на стол. Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и
зеленью по вашему выбору.


Рецепт від bigmir)net Сацебели

1