Картофельные оладьи

Оладьи - одно из самых любимых детских блюд. . Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Картофельные оладьи.

Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы не только красивые и вкусные, но и полезные. Подаём оладьи из тыквы на завтрак или ужин со сметаной, мёдом или вареньем

Как приготовить йогурт с джемом

Маленькая йогурница помогает творить настоящие чудеса с молоком. И йогурт с джемом – лишнее тому подтверждение. Есть его можно, как деткам, так и взрослым.

Творожная запеканка с изюмом и сметанным соусом

Такая запеканка превратить серые будни в праздники, попробуйте, это очень вкусно!

Пицца

До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой.

Класические руские блины

В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов.Вот один из простых.

На скорую руку

Суп на скорую руку

Манты в пароварке

Традиционное мясное блюдо Монголии и народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке

Мятно-шоколадное фондю

Фондю изобретение швейцарцев. Каждый швейцарский кантон придерживается своего рецепта, и, следовательно, своего набора сыров. К фондю не забудьте купить французский багет. У этого батона, помимо вкусного мякиша, нежная хрустящая корка, которую легче удержать на вилке. Вкус и пикантность сырного соуса для фондю во многом зависит от зрелости сыра: чем сыр моложе, тем проще и нежнее его вкус. К готовому фондю можно подать бутылку красного или белого вина.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая