Рецепти   vova07

Пицца

До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой.

Інгредієнти:

ингредиенты
для теста:
350 грамм муки
20 грамм дрожжей
100 мл молока
30 грамм сливочного масла или маргарина
1/8 чайной ложки соли
2 куриных яйца

для начинки:
500 грамм сушеных или соленых грибов
2 головки репчатого лука
150 грамм сыра
30 грамм сливочного или растительного масла
15 грамм муки
соль и молотый перец по вкусу

для смазки противня:
сливочное масло

Спосіб приготування

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
По основному рецепту из муки, яиц, молока, масла или маргарина, дрожжей и


соли замесите тесто. Оставьте его в теплом месте для подъема.
 

Приготовьте начинку: тщательно промытые сушеные или соленые грибы мелко
порежьте ножом на доске или пропустите через мясорубку и слегка обжарьте
на сковороде. Мелко порежьте лук, обжарьте и смешайте с грибами. Все
тщательно перемешайте, всыпьте немного муки и еще раз перемешайте.
Добавьте перец и соль. Раскатайте готовое тесто и выложите его на
смазанную маслом сковородку.

На тесто ровным слоем положите начинку и закройте края изделия. Посыпьте
пирог сверху тертым сыром и оставьте на несколько минут для расстойки.
Выпекайте изделие в течение 25-30 минут при температуре 200° С.

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • n i m - f a
  • Тата33
0

Гість: КоZZявочка

428.05.11, 09:21

смачно звичайно ,але 500гр сушени грибів

Гість: pomadka

528.05.11, 10:05

вкуснатища

Гість: ElemCold

Гість: Irinuska

Гість: сладкоєжка

928.05.11, 12:27

піцца це моє улюблене блюдо

Гість: feniks**

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна