Как этот тортик только не обзывают - медовик, "рыжик", сметанник... Как вы его не назовете, а вкус останется неизменным - нежным, тающим во рту
тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовые ложки мёда
2 чайные ложки соды (не гасить)
5 стаканов муки
варианты крема:
1 крем:
500 гр.сливок (для взбивания) + банка сметаны (200 гр)+взбить с сахаром (сахар по вкусу) = сливки взбить отдельно, сметану с сахаром отдельно, потом все соединить
2 крем :
500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки. (можно чередовать первый и второй вид крема)
3 крем: 500 гр сметаны + сахар по вкусу
Рецепт от bigmir)net Крем-суп с лесными грибами
Комментарии
Добавить комментарийalexa_2004
126.07.12, 10:45
Гость: YUCCA
226.07.12, 15:54