Берем мяско, делаем ножиком небольшие надрезы по 1-2 см. Натираем солькой, перцем, в надрезы кладем часнок (можно просто порезанный зубок на две части, а можно подавленный в кашицу, кому как больше нравится). Не жадничая смазываем все майонезиком и не забываем о надрезах, туда тоже нужно майонезика подлить. Обкладываем мяско лаврушкой и прячем в фольгу.
Разогреваем духовку до 250 градусов, отправляем туда мяско в фольге минут на 15-20, уменьшаем температурку в духовке до 200 градусов, разрываем фольгу и доводим мяско до готовности. Фольгу снимаем для того, чтобы мяско приобрело золотистую корочку.
Комментарии
Добавить комментарийjuli240
116.01.12, 15:59