Спосіб приготування
		
			Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить 
ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить 
просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не 
жидким. 
Застелить противень пергаментной бумагой. 
Заполнить 
тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень 
розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
Поместить
 противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 
180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. 
Охладить и подавать. 		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: Chydo
19.06.13, 17:03
Спасибо))) Вкусные получились вкусняшки)))


