Рецепти   RedDina

Крапива с зеленым луком и творогом

  • 08.07.12, 03:43
  • інше
  • Кухня: Домашня
  • Час: 40 хв.
  • Складність: Легко

Крапива с зеленым луком и творогом

Інгредієнти:

100 г зеленого лука
300 г крапивы,
100 г домашнего творога
соль по вкусу.

Спосіб приготування

Зеленый лук мелко порубить. Мелко нарезанную молодую крапиву бросить в
кипящую воду и прокипятить 3-4 минуты. Вынуть крапиву, смешать с 
зеленым луком, посолить зеленую смесь и добавить творог.

Творожную массу к домашним лепешкам и бутербродам можно приготовить не
только с крапивой. Для этой цели подойдут и другие дикорастущие травки
(кислица, мокрица, лебеда, щавель и т.д.), а также и «благородная»
зелень (укроп и петрушка,
сельдерей и тархун, мята и кинза). Просто добавьте измельченные травы в
творог и подсолите, а при желании и поперчите его по вкусу.

Испеките домашние лепешки, заварите зеленый чай или чай с душицей либо другими травами и подайте к ним зеленую массу

Рецепт від bigmir)net Французский омлет

1