1. Для это блюда идеально подойдет удлиненный картофель. Его надо очистить от кожуры, и нарезать дольками вдоль картофелины.
2. Чеснок трем на мелкой терке :)
3. Лук стараемся нарезать как можно мельче.
4. Подготавливаем перец.
5.
Картофель жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Солим.
Крышку не закрываем. Как только картошечка начинает подрумяниваться -
добавляем молотый перец, лук и чесночок.
6. Обжариваем еще пару
минут, и теперь можно закрыть крышку, НО! Не до конца! Надо, чтобы
картофель пропитался ароматом лука и чеснока. ВО ВРЕМЯ ВСЕЙ ЖАРКИ НЕ
ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ готовящееся блюдо
Коментарі
Додати коментар