Рецепты   GALA1984

Синенькие под мясом

Синенькие под мясом

Всем кто любит баклажаны

Ингредиенты:

состав:
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Способ приготовления

Режем полукольцами баклажаны (толщиной 1см.),

Делаем фарш как на котлеты, 

На баклажанный кружочек положить фарш (слегка прижать какбы сформировав котлетку),

Обвалять в муке, а потом в взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны

Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Клубничный чай

показать всех

В избранном: 58, из них друзей: 0.

  • Algeo
  • Damira
  • Dынька
  • frau-katze
  • ILA_YA
  • milanyaa
  • qwert24
  • svd_79
  • жкп
  • К_о_т
15

Гость: YUCCA

221.04.12, 12:56


Обожаю такие штучки!

Гость: Люсси_Я

421.04.12, 13:33

Люблю синенькие в любом виде

516.07.12, 14:58

очень легко и вкусно

Гость: мары

63.09.12, 18:58

вкусно