Лабскаус

Лабскаус

Немецкое блюдо. Имеет очень необычный, пикантный вкус.

Інгредієнти:

говядина 150 грамм, 5 маринованных огурцов, 1 луковица, 2 яйца, филе 1 сельди, картофель 2 штуки, свекла маринованная 1 штука, 2 рольмопса, черный перец, соль

Спосіб приготування

Лук и мясо мелко порезать, поджарить с маслом до коричневого цвета.
Картофель отварить в мундире, очистить и размять вилкой. Маринованные
огурцы 3 штуки, филе сельди и свеклу нарезать мелкими кубиками и смешать
с мясом. Добавить перец, соль. Отдельно пожарить 2 яйца. Выложить
жаренные яйца сверху на готовую массу, рядом украсить оставшимися
огурцами, рольмопсами, свеклой.

Источник http://kulivedia.ru/kulinaria/vtoroe/labskaus

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net ТОП-5 летних смузи

0