Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до
готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить
яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в
морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка
обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем
мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на
тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка
взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Коментарі
Додати коментаранонім
110.06.14, 11:44
Tatosha
210.06.14, 11:49Відповідь на 1 від анонім