Рецепти   Tatosha

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны с сыром и беконом

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца,
присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать
полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза,
кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.











Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Молочный коктейль с мороженым

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0