Список ингредиентов
- зеленый болгарский перец — 2-3
шт - помидоры — 4 шт
- зеленый
горошек — 100 г - растительное масло
или майонез
— 3 ст. ложки - зелень укропа — 1
пучок - соль — по вкусу
Способ приготовления
Помидоры и зеленый болгарский перец
помыть. Из перца удалить семена и плодоножки. Помидоры нарезать
дольками, а зеленый болгарский перец нарезать соломкой. Зелень укропа
помыть, обсушить и меленько нарезать.
В глубокой стеклянном салатнике смешать помидоры и зеленый болгарский
перец. Добавить горошек и зелень укропа. Посолить, сбрызнуть
растительным маслом или заправить майонезом. Перемешать.
Коментарі
Додати коментар