- зеленый болгарский перец — 2-3
 
 шт
- помидоры — 4 шт
- зеленый
 горошек — 100 г
- растительное масло 
 или майонез
 — 3 ст. ложки
- зелень укропа — 1
 пучок
- соль — по вкусу
Помидоры и зеленый болгарский перец
 помыть. Из перца удалить семена и плодоножки. Помидоры нарезать 
дольками, а зеленый болгарский перец нарезать соломкой. Зелень укропа 
помыть, обсушить и меленько нарезать. 
В глубокой стеклянном салатнике смешать помидоры и зеленый болгарский
 перец. Добавить горошек и зелень укропа. Посолить, сбрызнуть 
растительным маслом или заправить майонезом. Перемешать. 







Коментарі
Додати коментар