Хто з нас не любить взимку поласувати малиновим варенням? І адже це не просто насолоду. Так, малинове варення можна подавати до млинців і оладушкам, можна додавати в чай замість цукру або готувати з ним безліч желе і десертів. Але також це надзвичайно корисний продукт, тому кожна господиня повинна знати, як варити малинове варення.
Подходят консервы"Сардина", "Сайра натуральная" .............ще які??????????? Рецепт постного вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.
В отличие от поленты или мамалыги, банош - это каша из кукурузной муки, сваренная на сметане. Подается банош с овечьей брынзой, шкварками или грибной поджаркой. Настоящий банош готовится исключительно на костре в чугунном казане. Ну а если под рукой нет костра, будем варить банош на плите.
огда ты задумываешься, что приготовить из куриного филе, первое, что приходит на ум - либо котлеты, либо отбивные. Это настолько привычные блюда из куриного филе, что тебе, наверное, уже и приелись.
Ароматная айва имеет круглую или грушевидную форму. Свежая айва обычно твердая и кислая, а вареная становится мягкой и сладковатой. В плодах айвы содержится до 12 % фруктозы, глюкозы и сахарозы, небольшое количество яблочной, винной и лимонной кислот, пектины, дубильные вещества, аскорбиновая кислота.
Варенье из айвы получается сладким и ароматным, с приятной кислинкой. Ломтики айвы получаются плотными, но при этом остаются мягкими. Варенье из айвы по этому рецепту по силам сварить даже начинающему кулинару.