Малинове варення

Хто з нас не любить взимку поласувати малиновим варенням? І адже це не просто насолоду. Так, малинове варення можна подавати до млинців і оладушкам, можна додавати в чай замість цукру або готувати з ним безліч желе і десертів. Але також це надзвичайно корисний продукт, тому кожна господиня повинна знати, як варити малинове варення.

Фіги макові

Деяким ......тра-та-та на ніч.

Рыбный суп из консервов

Подходят консервы"Сардина", "Сайра натуральная" .............ще які??????????? Рецепт постного вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.

Банош (гуцульская кукурузная каша)http://img1.russianfood.com/dycontent/images_u

В отличие от поленты или мамалыги, банош - это каша из кукурузной муки, сваренная на сметане. Подается банош с овечьей брынзой, шкварками или грибной поджаркой. Настоящий банош готовится исключительно на костре в чугунном казане. Ну а если под рукой нет костра, будем варить банош на плите.

Фаршированные рулетики в беконе

огда ты задумываешься, что приготовить из куриного филе, первое, что приходит на ум - либо котлеты, либо отбивные. Это настолько привычные блюда из куриного филе, что тебе, наверное, уже и приелись.

Желе из айвы.

Ароматная айва имеет круглую или грушевидную форму. Свежая айва обычно твердая и кислая, а вареная становится мягкой и сладковатой. В плодах айвы содержится до 12 % фруктозы, глюкозы и сахарозы, небольшое количество яблочной, винной и лимонной кислот, пектины, дубильные вещества, аскорбиновая кислота.

Варенье из айвы

Варенье из айвы получается сладким и ароматным, с приятной кислинкой. Ломтики айвы получаются плотными, но при этом остаются мягкими. Варенье из айвы по этому рецепту по силам сварить даже начинающему кулинару.