Пиріг на сиворотці.

Не треба виливати сиворотку.Вона дуже корисна!

Пряний кекс з тикви

На вид дуже симпатично.Треба спробувати.Взято з http://agushka.info/ Трохи смутив перець чорний????????????????? Ще цікаво,на рахунок печеної тикви в вигляді заготовок.Думаю можна сл.масло замінити олією.

Шоколадна помадка на желатині

Переваги. Добре лягає на торт, блискуча, апетитна. М’яка, підходить для прикрашання цукровими виробами. Можна зберігати у холодильнику і використовувати пізніше. Прості інгредієнти, що робить цю помадку економнішою. Виходить велика кількість готового продукту.

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице

Вкус детства!по крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду!И сгущёнкой вареной наполняла! Вкусноооо!!! И запах...!!!

Банановый кекс с шоколадом и изюмом!

У Вас есть переспевшие бананы? Не знаете, что с ними сделать? Давайте их сюда – сейчас мы испечём вкуснейший банановый кекс с шоколадом и изюмом! Это потрясающе рассыпчатый, пушистый кекс с ароматом и вкусом банана, который крошится прямо в руках и тает во рту! Даже потемневшие, мягкие, абсолютно неаппетитные бананы подходят, чтобы приготовить этот шикарный кекс – и это одно из несомненных достоинств рецепта. И бананы спасены, и домашние накормлены новой, интересной выпечкой!

Французские булочки

Цікава технологія виробу. А начинку пудинг попробую зробити різною.

Рогалики молочные с кунжутом

Багато різних рецептів як на тісто,так і начинку.

Штрудель с яблоками: осенний ленивый рецепт

Осень – яблочная пора и просто рай для любителей этих ароматных сочных красивых фруктов, а значит, подходящее время, чтобы приготовить вкусный яблочный штрудель.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая