Запеченная курица с яблоками и айвой

Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.

Желе из айвы.

Ароматная айва имеет круглую или грушевидную форму. Свежая айва обычно твердая и кислая, а вареная становится мягкой и сладковатой. В плодах айвы содержится до 12 % фруктозы, глюкозы и сахарозы, небольшое количество яблочной, винной и лимонной кислот, пектины, дубильные вещества, аскорбиновая кислота.

Варенье из айвы

Варенье из айвы получается сладким и ароматным, с приятной кислинкой. Ломтики айвы получаются плотными, но при этом остаются мягкими. Варенье из айвы по этому рецепту по силам сварить даже начинающему кулинару.

Овсяне печиво

Ведическая кухня Ведическая кулинария (ведическая кухня) - система знаний о приготовлении пищи, основанная на древних ведических знаниях о здоровом образе жизни человека. Ведическая наука говорит о том, что человек находится в одном из трех потоков (саттва, раджас, тамас) либо балансирует между двумя потоками. В зависимости от потока, в котором человек находится, ему присущи соответствующие качества. Саттва – это благость, гармония, чистота, порядок, ясность; умение предвидеть, распознать, различить; спокойствие, умиротворенность, легкость. Раджас – это поток действия: активность, деятельность, целеустремленность, амбиции. Тамас – невежество, инертность, косность, искаженность восприятия, невозможность различать правильное от неправильного, тупость, лень, стереотипное мышление, действие по шаблонам.

Шоколадний торт з вафельним кремом

Торт привернув мою увагу складом інгредієнтів, особливо для крему.

Торт "Торонто"

Наближаються Різдвяні та новорічні свята. І кожна господиня хоче своїх близьких та друзів здивувати чимось новеньким.Торт"Торонто" дуже ніжний, просякнутий журавлиним джемом та заварним кремом.http://gazeta.ua/ru/blog/46081/divuyemo-ridnih-tortami Рецепт сподобався.

Пляцок "Яблучний"

Це улюблений пляцок бабусі Подоляночки, він їй подобається за смак, за дешевий набір продуктів і за те, що з цього рецепту вона робить їх два.

Пражский торт

Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага.

Сторінки:
1
3
4
попередня
наступна