Оладьи на кефире с яблоками

Блюдо проще не бывает, что и говорить, состряпать его большого труда не составит. И вправду готовится оно легко, много времени не занимает. Помимо замечательного вкуса и ароматного запаха, имеет привлекательный эстетический вид. Не в пример икре из баклажанов. Помните как в анекдоте: Решили русские китайцев удивить, накрыли столы, привезли деликатесы. Смотрят иностранцы на красную икру, и говорят, - Это мы уже ели. Смотрят на черную икру, и отвечают то же, - Это мы уже ели. Подходят ближе к икре из баклажанов. - Ой, а это уже кто-то ел! К теме об оладьях – они бывают разные с яблоком, с морковью, с кабачком с картошкой (уже не сладкие, и зовутся «Драники»). Оладьи можно приготовить и на завтрак и на ужин и перед гостями поставить. А сколько сладких джемов прекрасно гармонирует с таким простым блюдом! И со сметаной оладьи хороши, и с медом, и с повидлом, и с вареньем, и с арахисовым маслом. В общем, с чем угодно вступают в симбиоз!