1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле и разогревайте
эту смесь около 3 мин., уберите с огня и высыпьте в миску, дайте остыть,
добавьте сливочное масло, петрушку, цедру и сыр, помешайте.
Смешайте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле и разогревайте
эту смесь около 3 мин., уберите с огня и высыпьте в миску, дайте остыть,
добавьте сливочное масло, петрушку, цедру и сыр, помешайте.
2. Положите багет на противень, подрумяньте
слегка, около 1 мин., достаньте, смажьте багет половиной чесночной
смеси, посыпьте сыром, поджарьте около 2-3 мин.
слегка, около 1 мин., достаньте, смажьте багет половиной чесночной
смеси, посыпьте сыром, поджарьте около 2-3 мин.
Коментарі
Додати коментарГість: Snowball_vika
118.07.10, 21:46